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しゃぶしゃぶ温野菜が1月28日、薬膳オリーブ鍋で食べる「燻製豚のしゃぶしゃぶ」を開始します。

ホエーで育てたイタリア産豚「ドルチェポルコ」を空輸し、桜のチップでいぶしたこの豚肉、旨味が凝縮した大人におすすめなしゃぶしゃぶでしたよ。3月23日までの期間限定なので、お早めに。

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温野菜のいいところは、食べ放題の国産野菜が肉の添え物じゃないところ。野菜を摂りたいし、でも身体は冷やしたくないし。そんなときは温野菜です。写真はスモークしたドルチェポルコ。

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日頃からメシテロ活動しちゃってるのに、テロリストを試食会に招くってんだから、しゃぶしゃぶ温野菜はホントどうかしてますよね。

ファミレスみたいな店とは違って、温野菜の野菜はそもそもおいしいし値段もしれてる。女同士とか割り勘デートで使うと満足度がとっても高いイメージです。別に「シャブ」ってついても怪しい店じゃないし、ASKAもきっといないw

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で、最初に感想から言うと、28日からはじまる薬膳オリーブ鍋、スープがどんどん美味しく変化するからすごいびっくりしますよ。

薬膳ということで、ホァジョーとかクミン、カルダモン、唐辛子とかスパイシーな火鍋っぽさがあるんだけど、オリーブ入りでおとなしいスパイシーさなの。

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ですが、そこにスモークされたドルチェポルコを入れてみてくださいよ。バジルチーズ入りのツミレを入れてみてくださいよ。

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スープにいぶした香りと豚の脂の甘み、バジルの香りとチーズのこくがジョイン。とにかく、しゃぶしゃぶでこんなにスープを飲んだのは初めて。スープだけもらって朝ごはんにしたいぐらいw

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価格は1人前2980円で、お肉も食べ放題になるコースは3680円。

2980円セットには、お肉2皿、ツミレ1本、食べ放題の野菜、えらべるおつまみ2品、シメのトマトのパスタとデザート付き。お肉食べ放題にしなくても充分楽しめると思います。

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一通りいただいて思ったんだけど、シメのトマトのパスタはおいしい。だけど、温野菜だと野菜を食べ過ぎちゃうから、女子にはちょっとボリュームありすぎかも。おいしいのに入らないから悔しいっていうw

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